Bolo Pudim de Milho
Ingredientes: 01 lata de milho em conserva
03 ovos inteiros
01 garrafa de leite de coco de 200ml
02 colheres de sopa de manteiga
01 lata de leite condensado
01 colher de chá de fermento
01 xícara bem cheia de milharina
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o contéudo em seguida numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal. Leve ao forno por 30 a 40 min, a depender da potência.
Vocês não fazem idéia da consistência cremosa que fica esse bolo!
Receita encaminhada por Erika
Esse bolo é a minha cara!
ResponderExcluirDelícia pura!
Cema
Cema,
ResponderExcluirVc não tem idéia da delícia que é...Parece um pudim, derrete na boca. Faça para o São João e depois me diga o que achou. Todo lugar que eu vou as pessoas já pedem prá levar e é sucesso garantido.
Agora, só esperando a sua receitinha amiga...
Bjssss,
Erika
Ops!!! Faça para o São Pedro... São João já foi...rsrsrsrs
ResponderExcluir