Nossa história

Nossa história

quarta-feira, 27 de junho de 2012

Receitas - Modalidade prática


Bolo Pudim de Milho

Ingredientes: 01 lata de milho em conserva
                        03 ovos inteiros
                        01 garrafa de leite de coco de 200ml
                        02 colheres de sopa de manteiga
                        01 lata de leite condensado
                        01 colher de chá de fermento
                        01 xícara bem cheia de milharina

Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando  o contéudo em seguida numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal. Leve ao forno por 30 a 40 min, a depender da potência.


Vocês não fazem idéia da consistência cremosa que fica esse bolo!

Receita encaminhada por Erika


3 comentários:

  1. Esse bolo é a minha cara!
    Delícia pura!
    Cema

    ResponderExcluir
  2. Cema,
    Vc não tem idéia da delícia que é...Parece um pudim, derrete na boca. Faça para o São João e depois me diga o que achou. Todo lugar que eu vou as pessoas já pedem prá levar e é sucesso garantido.
    Agora, só esperando a sua receitinha amiga...

    Bjssss,
    Erika

    ResponderExcluir
  3. Ops!!! Faça para o São Pedro... São João já foi...rsrsrsrs

    ResponderExcluir