Nossa história

Nossa história

quarta-feira, 27 de junho de 2012

Receitas - Modalidade prática


Camarão no Pão Italiano

Pegue o Pão Italiano, retire o tampo superior e o coloque no forno para torrar um pouco. Reserve.

À parte, refoque 01 kg de filé de camarão no azeite de oliva com cebola e alho, misturando em seguida um pacote de Sopa Vono de Champion, dissolvida em um pouco de leite.

Deixe engrossar um pouco e adicione uma caixinha de creme de leite, misturando bem. Coloque o creme de camarão no pão italiano previamente preparado e sirva bem quente.

P.S. Caso vc prefira descartar o pão, o creme de camarão pode ser servido com arroz branco.

UM SUCESSO!!!!

Receita encaminhada por Fátima Fonseca


Um comentário:

  1. Amiga,
    Adorei a praticidade da receita. Vou preparar nesse feriadão...Todos os ingredientes deliciosos, só pode ficar maravilhosa.
    Ficou apenas uma dúvida - o filé de camarão deve ser previamente temperado com alho e sal, ou a sopa Vono já tem o sódio suficiente?
    Bjssss

    ResponderExcluir