Camarão no Pão Italiano
Pegue o Pão Italiano, retire o tampo superior e o coloque no forno para torrar um pouco. Reserve.
À parte, refoque 01 kg de filé de camarão no azeite de oliva com cebola e alho, misturando em seguida um pacote de Sopa Vono de Champion, dissolvida em um pouco de leite.
Deixe engrossar um pouco e adicione uma caixinha de creme de leite, misturando bem. Coloque o creme de camarão no pão italiano previamente preparado e sirva bem quente.
P.S. Caso vc prefira descartar o pão, o creme de camarão pode ser servido com arroz branco.
UM SUCESSO!!!!
Receita encaminhada por Fátima Fonseca
Amiga,
ResponderExcluirAdorei a praticidade da receita. Vou preparar nesse feriadão...Todos os ingredientes deliciosos, só pode ficar maravilhosa.
Ficou apenas uma dúvida - o filé de camarão deve ser previamente temperado com alho e sal, ou a sopa Vono já tem o sódio suficiente?
Bjssss