Picanha Cabra da Peste
Ingredientes: 01 picanha de 1k e 1/2 com capa de gordura ( preferencialmente maturada)
01 pc de margarina de 250 gr
01 tubo de mostarda de 190 gr
1/2 kg de cebolas grandes e fatiadas
sal a gosto
Modo de fazer: Coloque a picanha numa forma refratária com a gordura virada para baixo, fura toda a sua extensão, passando um pouco de sal. Por cima, espalha a margarina, cobrindo toda a picanha, formando uma capa protetora. Em cima da margarina, coloque as rodelas de cebola, cobrindo inteira, inclusive os lados. Em seguida, espalha a mostarda por cima das rodelas de cebola ( todo o tubo). Leve ao forno, retirando após 20 min ( tempo de derreter o molho). Fatia toda a picanha até o limite da capa de gordura, rega com o molho entre as fatias e leva novamente ao forno por mais 40 min, regando sempre.
Ao servir, corte cada fatia, regada ao molho, acompanhada de pão francês.
P.S. Receita deliciosa de um ex-namorado gourmet. Aperitivo ideal, regado a um bom vinho tinto a ser degustado preferencialmente à noite, entre amigos. Depois dos excessos assimilados em nome da gula, uma aeróbica de alto impacto é sempre bem-vinda, se é que vcs me entendem...rs
P.S 2. A foto não corresponde ao prato - falta de opção de um retrato mais fiel...rs
Eita prato gostoso!!!!!!!!!!!!!
Receita encaminhada por Erika
Poxa!!!
ResponderExcluirEssa picanha promete muito.
Vou copiar e me encher de coragem pra fazer rsrs.
HUUUUUUUUUMM
Cema